Der Verein

minisWir, der BSV 1959 e.V. sind ein reiner Badmintonverein mit zur Zeit ca. 130 Mitgliedern. Seit der Gründung im Jahre 1959 bieten wir im Gelsenkirchener Norden den Lifetimesport Badminton an. Früher stellte der BSV die höchste Ligamannschaft in Gelsenkirchen, über sportliche Höhen und Tiefen empfehlen wir uns heute besonders für aktive Kinder und Jugendliche. Daneben geben wir ambitionierten Hobbysportlern die Gelegenheit zur Weiterentwicklung ihrer sportlichen Fähigkeiten. Etabliert hat sich so ein stabiler Verein mit einem stetig wachsenden Schüler- und Jugendbereich. Wir kümmern uns parallel auch um die „Alten Hasen“, gut aufgehoben sind also auch alle Interessierten der höheren Altersklassen.
An vier Abenden können unsere Spieler ihrem Vergnügen nachgehen, offen sind wir für alle, auch wenn sie nur kurz zum Schnuppern kommen möchten.

Also, kost` nix und tut auch nicht weh !